Sie sind hier: Aktuelles > Nächste Wallfahrten

Herbstfahrt - 4 Tage vom 14.-17. Oktober 2019

zum Zisterzienserstift Zwettl im Waldviertel, nach Maria Brünnl im Böhmerwald, Tschechien, zur Resl von Konnersreuth in Bayern, Barockstadt Schärding mit Stadtführung und Inn-Schifffahrt.

Wolf Reisen Steiermark, Tel. 03159/2480; € 399,- p.P./DZ/HP/Bus.

Heiliges Land Pilgerreise vom 2.-10. März 2020

Am Anfang steht Bethlehem, die Geburtskirche u.a., Fahrt durch die Wüste Juda nach Kana, Galiläa mit Bootsfahrt am See Genezareth, Karafarnaum, Magdala, Nazareth, und  schließlich Jerusalem mit Tempelplatz, Klagemauer, Fahrt auf den Ölberg, Domius flevit,Garten Getsemani, österr. Pilgerhospiz, Via Dolorosa, Grabeskirche, Jaffa.
9 Tage, € 1.695,- ab 21 TN, € 1.595,- ab 31 TN/P/DZ/HP/Eintritte lt. Programm/Reiseleitung/Bus/Flug inkl. Transfer Wien; Biblische Reisen. Anmeldeschluss: 2. Dez. 2019!

Informationen und Anmeldungen in der Pfarrkanzlei jeweils begrenzte Teilnehmerzahl, Reihenfolge nach Anmeldungsdatum.