Sie sind hier: Kirchliche Feste und Feiern / Archiv > Erstkommunion 2018

Ausflüge der Ministranten 2018

9 Ministranten unserer Pfarre waren vom 29. Juli bis 4. August bei der Internationalen Ministrantenwallfahrt in Rom dabei: Anna Leirer, Johanna Wellanschitz, Christina Weinhäusel, Lea Hahn, Victoria Racz, Christin Kucevic, Anna Kucevic, Daniel Wieder, Sebastian Eichberger mit den Begleitern Fritz Loibl und Lisi
Loibl – Nolz.

Am 8. August fuhren 11 Ministranten der Pfarre und 2 Begleiterinnen ins Südburgenland. Der Weg führte sie zuerst nach Maria Weinberg, wo sie die Wallfahrtskirche besichtigten. Am Nachmittag ging es weiter nach St. Martin an der Raab: Dort durften die Minis Katamarane zusammenbauen, Wettrennen bestreiten und zum Abschluss in die erfrischende Raab springen.  Die Teilnehmer: Wieder Patrick, Wieder Lea, Csida Helena, Kucevic Elena, Schlaffer Franziska, Trimmel Julia, Bieber Antonia, Artner Fabian, Mayerhofer Konstanze, Wellanschitz Georg, Hahn Theresa und die Begleiterinnen Mayerhofer Ulli und Schlaffer Verena.