Pfarrgemeinde  Neckenmarkt

Mail: neckenmarkt at rk-pfarre.at

Tel.: (02610) 42276

Standort

Die Pfarrgemeinde Neckenmarkt würde sich sehr freuen, Sie in unseren Reihen begrüßen zu können. Falls Sie Interesse haben an einem besinnlichen Gottesdienst oder an einem unserer gemeinschaftliche Feste teilzunehmen zögern sie bitte nicht.

Sie können uns ganz bequem über die "S31" in Richtung "Oberpullendorf" erreichen. Wenn Sie bei der Abfahrt "Weppersdorf" angekommen sind, verlassen Sie die "S31" und fahren auf die "Deutschkreutzer - Bundesstraße" auf. Folgen Sie dieser Straße und passieren Sie die Gemeinden "Lackenbach" und "Lackendorf". Nach der Abzweigung zur Gemeinde "Ritzing" folgt gleich die Abzweigung nach "Neckenmarkt". Biegen Sie dort links ab, folgen der Straße "Großer Hohlweg" und bereits nach wenigen Minuten sind Sie in unserer Gemeinde angekommen. Herzlich willkommen!